Cómo afiliarte

¡Afiliarte a Prontipagos es muy fácil y completamente gratis!

1. Luego de llenar el formulario en https://prontipagos.com y seleccionar « Afiliárme », recibirás un mensaje por parte de nuestro gerente de ventas solicitando los documentos necesarios.
  2. Una vez que envíes tus documentos recibirás por correo electrónico tus datos de usuario y el manual para acceder a la plataforma, donde podrás adquirir y reportar tu saldo realizando el primer depósito o transferencia bancaria a la cuenta que te proporcionamos por correo.
  3. Obtén tu saldo y empieza a incrementar el valor de tu negocio con Prontipagos.

Ponemos a tu disposición los siguientes métodos de contacto con el área de ventas.

ventas@prontipagos.mx

01(55) 1101 5656 Opcion 2

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

0 Comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.
Tecnología de Zendesk